大发bet网页版

长江职院深入我校开展帮扶工作
日期:2020-09-28 10:12:02  发布人:新闻主编  浏览量:128 打印本文

924日,长江职院扶贫工作队队长钱进东一行3人深入我校,开展结队帮扶,党总支书记、校长殷均忠、副书记、副校长余秀锐及工会主席陶富彬等校领导参加了座谈。


在七号楼2号会议室,殷校长感谢长江职院几年来对我校的鼎力帮扶。他表示,今年我校为服务地方经济精心布局,拟定了新思路的“五个一”工程,即一个专业对接一个产业,组建一支专业队伍,服务一个周期,取得一定成效,希望长江职校一如既往的从人力和技术层面给予大力支持,实现作为职业学校能实实在在为县域经济做点儿贡献这一初衷。

钱队长表示,大发bet网页版特色专业服务地方经济建设思路很好,很有创意,将全力配合实现这一美好愿景。他还简要交流了几年来在郧西开展扶贫工作所取得的成绩,感谢我校长期以来为长江职校输送大批优质生源,并于1010日亲自接回今年在我校录取的136名新生。

两校就后期合作等工作进行了深入的交流,达成了广泛的共识,为推进两校深度合作再添新彩。

 

核发:网站主审 点击数:128 收藏本页