大发bet网页版

落实工作督查常态化,不断提升执行能力
日期:2020-10-13 20:08:29  发布人:新闻主编  浏览量:122 打印本文

按照学校的统一部署,1012日下午,校党总支副书记、副校长余秀锐带领党办、行办及学工处负责人对学校疫情防控、安全卫生、食堂安全工作进行了抽查,并对各处室职责履行情况进行了督查,对督查中发现的问题发了专题通报,并提出了整改要求。



在督查中,大多数处室和班级,工作扎实,基础数据真实准确,各项措施落实到位,效果良好,但也暴露出了一些问题:少数处室缺乏统筹谋划,未能按规定的时间节点完成工作任务,导致整体工作滞后;部分班级工作不实不细,晨午晚检不及时,消毒记录不全,因病缺勤追踪记录不规范等。通过督查,发现了问题,警示了相关责任人,起到了防微杜渐的效果,同时也促进了执行力的提升。


根据学校统一要求,今后督查工作将实行常态化,切实增强各处室、各班级执行力,不断推动学校各项工作健康快速发展。

核发:网站主审 点击数:122 收藏本页